4 яйца, 250 г сахара, 250 мл 33% сливок, 125 г муки, 125 г кукурузного крахмала, 10 г разрыхлителя, ванилин. Яйца взбить миксером, постепенно добавляя сахар. Взбивать массу до пышной, белой консистенции. Влить сливки и просеять муку, разрыхлитель и крахмал. Хорошо перемешат...
|
300 г куриного филе, 300 г картофеля, 2 свежих огурца, 2 листа салата, 180 г моркови по-корейски, 120 г кукурузы, майонез.Маринад для курицы: 70 мл соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла, паприка и приправа для курицы по вкусу.Картофель натереть на тёрке для моркови по-корей...
|
Рулька свиная 1200-1500 г, масло растительное 2 ст. л., чеснок 2-3 зубчика, паприка 2 ч. л., кориандр молотый 1 ч. л., соль 1 ч. л., перец чёрный, молотый 0,5 ч. л.Рульку замочить в воде комнатной температуры на 2-3 часа, затем очистить и хорошо промыть. Разрезать вдоль кости и а...
|
Крабовые палочки или крабовое мясо 100 г, рыба красная 180 г, сыр твёрдый 100 г, яйца отварные 2-3 шт., кальмары 250 г, креветки 250 г, красная икра 1 банка (имитированная), майонез, соль, перец, лавровый лист.Кальмары помыть, вывернуть, удалить внутренности, залить водой, посоли...
|
500 г отварного говяжьего сердца, 500 г моркови по-корейски, 300 г фиолетового лука, майонез.Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе. Затем смешать нарезанное соломкой сердце, морковь и лук, заправить майонезом....
|
300 г отварного языка, 150 г свежего огурца, 3 яйца, 200 г зелёного горошка, 1 фиолетовая луковица, пучок петрушки, майонез и зернистая горчица.Все ингредиенты нарезать мелким кубиком, перемешать, заправить майонезом с горчицей....
|
300 г сливочного масла, 250 г сахара, 2 ч. л. ванилина, 2 яйца, по 2/3 ч. л. разрыхлителя и соли, 600 г муки, 250 г арахиса.Мягкое масло соединить с сахаром и взбить, постепенно ввести яйца. Муку смешать с разрыхлителем и солью. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30-40 мину...
|
Пачка слоёного бездрожжевого теста (400 г), 200 г творога, 1 яйцо, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. сметаны, горсть изюма.Смешать творог, яйцо, сметану и сахар, добавить изюм (ошпарить и просушить салфеткой).Тесто раскатать, смазать начинкой, свернуть в рулет и разрезать на кусочки. Сма...
|
На 3 скумбрии: 3-4 лyкoвицы, 3 cт. л. cоли, 1 cт. л. caxapa, 1/2 cтакaнa pacтительного маcла, 1/3 cтакaна 9% yксуca, 1 стaкaн воды, зeлeнь yкропa, пepeц чёpный молoтый, лaвровый лиcт.Рыбу слегка размороженную pазделaть, yдaлить головy, внутрeнноcти и чёpнyю плёнoчку в брюшкe. Наp...
|
По 1 кг красного болгарского перца и сливы, по 200 г чеснока и сахара, 2 ст. л. соли, 1 банка 700 г «Краснодарского» соуса, пучок петрушки, 1 ст. л. 70% уксуса.Перец, чеснок и сливу пропустить через мясорубку, добавить соус, сахар, соль, порезанную петрушку и тушить 20 минут, доб...
|