Свинина в орехах
2 кг свиного окорока, 2 ст. л. горчицы, 2 ч. л. сушёного чеснока, соль и перец чёрный по вкусу, 100 г орехов грецких, масло растительное для обжарки.Свинину натереть по вкусу перцем, солью и сушёным чесноком. Обжарить мясо со всех сторон по 2-3 минуты на...
|
300 г обжаренной куриной печени, 1/2 банки консервированного зелёного горошка, 2 яйца, полпучка листьев салата, репчатый лук 1 шт., майонез, яблочный уксус 1 ч. л., сахар 1 ч. л., соль по вкусу.Замариновать лук: нарезать полукольцами, залить холодной водой, добавить чайную ложку ...
|
Картофель 200 г куриное филе 250 г морковь по-корейски 150 г маринованные опята 150 г лук 100 г майонез 100 г соевый соус 30 г пшеничная мука 40 г растительное масло укроп соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Заранее отвариваем куриное филе и оставляем в бульоне до полного ост...
|
500 г куриного филе, 7 яиц, соль и перец по вкусу, 1 банка консервированной кукурузы, 2 солёных огурчика, майонез.Куриное филе отварить, разделить на волокна. Яйца немного посолить, поперчить. Взбить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Пореза...
|
Кочан капусты, 1 небольшая свёкла, 3 зубчика чеснока, 1 перец болгарский, несколько горошин чёрного перца.Рассол на 3 л: 1 л воды, 2 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. уксуса 9%, полстакана подсолнечного масла нерафинированного.Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперё...
|
Нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной тёрке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Залить немного остывшим маринадом: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара, 2 ст.л крупной соли с горкой, 10 шт. перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - ...
|
2 кг белокочанной капусты, 1 свежий огурец, 2 средние моркови, 1 болгарский перец.Нашинковать капусту, на крупной тёрке натереть морковь, мелко порезать огурец и болгарский перец, хорошо смешать, уложить плотно в 3-литровую банку и залить кипящим маринадом.Маринад: 1 литр воды, 1...
|
3 кг капусты, по 1 кг перца, помидор, моркови, лука, 150 г сахара, 200 г растительного масла, 100 г 9% уксуса, 3 ст. л. соли с горкой.Все овощи нашинковать соломкой, морковь натереть на тёрке, добавить всё остальное, перемешать и оставить на 2-3 часа. После довести до кипения и п...
|
Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 200 г сметаны, 0,5 банки сгущёного молока, 1 ч. л. соды (гасить в уксусе), 1,5 стакана муки. Перемешать, тесто разделить на три части и выпечь коржи.Крем: 200 г масла взбить с оставшейся сгущёнкой....
|
По 1,5 кг капусты и моркови, по 1 кг перца болгарского и лука, приправа для моркови по-корейски 2 пачки, чеснок 2 шт., перец черный (молотый) 1 ч. л. Перец красный (молотый) 1 ч. л. Перец (жгучий) 1 шт. Масло растительное 1 стак. Уксус (9%) 1 стак. Сахар-песок 6 ст. л. Соль2,5 ст...
|