10.02.2025,
19:24
-3 °C

ясно

Ветер 1.93 м/с

779 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Рецепты

150 г сливочного масла, 150 г сахара, 200 г творога, ванилин, 3 яйца, 200 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, замороженная вишня.
Взбить сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и творогом почти до растворения сахара. По одному ввести яйца, после каждого, взбивая смесь.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать до однородной, гладкой консистенции.
Разложить тесто по формочкам, сверху добавить вишню и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке до готовности.

Picture background