14.05.2021,
09:42
+22 °C

небольшой дождь

Ветер 5.06 м/с

764 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 

Госавтоинспекция Ульяновской области ведёт приём граждан, обратившихся по предварительной записи через Единый портал государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru.
С помощью ЕПГУ можно зарегистрировать автомототранспорт, а также обменять или получить водительское удостоверение (в т.ч. международное). При подаче заявки на получение услуги гражданин сам выбирает удобные для него дату и время приёма.
Также на Интернет-порталах www.gosuslugi.ru и www.gibdd.ru (сайт ГИБДД МВД России) можно проверить наличие административных правонарушений в области дорожного движения и неоплаченные штрафы.
Для регистрации на портале необходим паспорт гражданина РФ и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС).

 

Житель переулка Механизаторов в Барыше Иван Дмитриевич Севастьянов просит городскую власть обратить внимание на несколько проблем, которые он обозначил в своём обращении в газету.
И. Севастьянова очень беспокоит тема благоустройства. Первый вопрос касается состояния парка на улице Чапаева. Горожанин недоволен, что это место отдыха с установленным там детским игровым городком соседствует с горой шлака и бетонными кольцами, принадлежащими местной частной организации.
Другой вопрос – состояние придомовых территорий на улице Бебеля и в переулке Механизаторов. Хозяева не выполняют правила благоустройства. И. Севастьянов считает, что заняться их «перевоспитанием» должен специалист районной архитектуры, который отвечает за благоустройство населённых пунктов.
Также Иван Дмитриевич интересуется: будет ли когда-нибудь работать общественная баня в «Сельхозтехнике»?

 

Жители улицы Центральной в Новой Бекшанке рассказали о том, как власть поселения смогла решить многолетнюю проблему.
Галина Путоркина от имени односельчан-пенсионеров рассказала, что два года жители улицы Центральной просили администрации района и Ленинского горпоселения спилить старый тополь, представляющий опасность для людей. Им отказывали, ссылаясь то на отсутствие средств, то определяли даты выполнения этой работы, но не выполняли её.
Вопрос «с повестки дня» снял недавно назначенный на должность главы администрации поселения Ю. Любаев, к которому обратились новобекшанцы. Сразу после обращения к нему тополь спилили. Новобекшанцы от души благодарят Ю. Любаева и администратора села Р. Рябову за оперативность и внимательное отношение к людям.

 

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться