3.12.2021,
07:40
+1 °C

пасмурно

Ветер 6.22 м/с

757 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Общество

Добро притягивает добро. Очередное подтверждение этой истине можно увидеть в Новой Ханинеевке, где недавно на основе благотворительности была построена асфальтированная дорога.

Тот, кто был в этом селе, видел несуразицу, когда асфальт вдруг заканчивается на подъезде к селу перед мостом, и после него также приходится ехать по грунтовке до асфальтированной уличной дороги. Вот этот 200-метровый участок и асфальтировали недавно за свой счёт благотворители. Доброе (и затратное) дело взяло на себя инзенское ООО «Инзадорстрой» и её гендиректор В.А. Парамонов.
Владимир Анатольевич рассказал нам, что как-то раз приехал в Новую Ханинеевку и познакомился со старшей сестрой архиерейского подворья инокиней Иоанной. Так завязалась крепкая дружба. «Матушке Иоанне - этому удивительному человеку - хочется помогать, видя, сколько своей души и сил она вкладывает в помощь людям, - поделился В. Парамонов. – И я, в свою очередь, спросил, что можем мы сделать доброго для матушки. Она ответила – «мне ничего не нужно, а вот дорогу к селу хотелось бы довести до ума».
Единственной проблемой, по словам Владимира Анатольевича, стала техническая – сам деревянный мост, через который нужно было перегнать дорожную технику на другую сторону, чтоб заасфальтировать весь участок. Другого пути не было, есть лишь дорога через Водорацк, но это большой крюк. В итоге нашли решение и всё сделали. О стоимости работ В.А. Парамонов даже не стал говорить, ведь «пусть левая рука твоя не знает, что делает правая». Он лишь сказал, что подарок жителям Новой Ханинеевки был сделан от души и чистого сердца.
В свою очередь новоханинеевцы, прихожане и паломники Николо-Ильинского храма (а приезжают в Новую Ханинеевку не только из России, но и со всего мира), матушка Иоанна и глава администрации Измайловского поселения А. Винокуров попросили через нашу газету поблагодарить за доброе дело Владимира Анатольевича Парамонова и сотрудников «Инзадорстрой» и пожелать им в это непростое время крепкого здоровья и процветания в делах.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться