3.12.2021,
07:51
+1 °C

пасмурно

Ветер 6.22 м/с

757 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Общество

21 ноября свой профессиональный праздник – День бухгалтера - отметит дружный коллектив бухгалтеров филиала ПАО Россети «Волга» – Ульяновские распределительные сети.

Начальник отдела бухгалтерии и налогового учёта Ирина Семёновна Лунёва, прежде чем стать заместителем главного бухгалтера, прошла все ступеньки иерархической лестницы, и этим летом отметила 30-летие работы на одном предприятии.
Ещё в школе Ирина любила математику и цифры, была ответственной, поэтому учителя доверяли вести ей общественную казну и сбор денег на разные нужды класса. После школы в 1990 году она попробовала поступить в институт на юрфак, но не добрала баллов. «Может, и к лучшему, - подумала она. - По крайней мере я буду заниматься тем, что люблю с детства». Так склонность к точным наукам и привела девушку в Барышский техникум на бухучёт, а немногим позже, когда ей ещё не было 18 лет, Ирина поступила на работу в Барышские электросети. Директором тогда был Юрий Алексеевич Хорев. Он принял Ирину техником в отдел капстроительства, возглавлял который Александр Никитович Ивлев. Тот был удивлён, что Ирина все вычислительные операции производила в уме и говорил: «Она у меня всё с ходу складывает».
Через пять лет Лунёву перевели в бухгалтерию кассиром, затем – бухгалтером второй категории. Ответственное отношение к работе не осталось без внимания и в коллективе. Ирина Семёновна несколько лет выполняла обязанности общественного казначея профсоюзной организации.
Для дальнейшего профессионального роста необходимо было высшее образование, и она поступила в институт. С 2001 по 2006 годы училась на заочном отделении. Затем ушла на пенсию бухгалтер Зинаида Ивановна Парнявская, бухгалтерию возглавила Татьяна Валерьевна Шамитова, а Ирина Лунёва тоже поднялась по служебной лестнице - стала её заместителем.
Сейчас в подчинении у неё четыре специалиста: Елена Геннадьевна Лукьянова работает с 1989 года, позже из Сбербанка пришли бухгалтеры Елена Александровна Комарова, Наталья Александровна Беззубёнкова и Вера Ивановна Черник.
- Наш коллектив очень дружен, - рассказывает Ирина Лунёва. - Мы вместе отмечаем праздники, никого не забываем в дни рождения. Девочки меня во всём поддерживают.IMG d684a8f4e5920a71b2a4df02f9fc01f8 V 1

IMG d684a8f4e5920a71b2a4df02f9fc01f8 V 1

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться