3.12.2021,
07:56
+1 °C

пасмурно

Ветер 6.22 м/с

757 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Общество

День приёмной семьи в Ульяновской области проходит сегодня в онлайн-трансляции на районы. Прозвучат поздравления приёмным родителям, которые получили поощрения к этой дате. Среди награждённых Благодарственным письмом министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области жительница Барыша Наталья Николаевна Фролова.
Наталья Николаевна рассказала «Барышским вестям», как она стала приёмной мамой. В её семье двое сыновей: старший Андрей сейчас служит в армии, младший Владислав – студент Барышского колледжа. А дочки в семье не было. Решили взять на воспитание девочку, обратились в областной Дом ребёнка. Виктории тогда было всего три годика. И хотя медицинская истории девочки пестрела многими диагнозами, Наталья уже открыла своё сердце именно этой девочке. Наталья Николаевна оптимист по жизни, не даёт отчаяться ни себе, ни окружающим, всё умеет делать своими руками, и люди заряжаются от неё позитивом.
Семья эта – спортивная, на коньки и лыжи встают все вместе, и родители, и дети участвуют в спортивных соревнованиях. В копилке – множество призов и кубков. Сначала в новой семье Виктория всех сторонилась, но потом вместе со всеми потянулась к спорту, и он их объединил. С четырёх лет она занимается в отделении спортивной гимнастики ДЮСШ у тренера Ларисы Евгеньевны Алексеевой, и сейчас в свои десять лет Виктория тоже имеет награды. Если в обычной школе Вике приходится много заниматься учебными предметами дополнительно, то спорт по-настоящему её развивает.
А семья уже прикипела к маленькой девочке. В эти дни она проходит медицинское обследование, и Наталья Николаевна говорит, что они ощущают пустоту из-за смены графика жизни. Сама мама работает на автозаправке посменно, поэтому времени на воспитание хватает, помогают также родные. В планах этой семьи принять ещё одну девочку – пусть растут две сестрёнки! Все документы собраны, семья поставлена на учёт в региональный банк данных приёмных семей.
Судьба следит за всеми нами. В провидении поверила и Наталья Фролова. Однажды, вскоре после того, как привезли домой Викторию, рассматривали семейные фотографии, и в разговоре выяснилось, что бабушка Натальи воспитывалась в приёмной семье с такой же фамилией, как у Вики, хотя фамилия очень редкая – Бурдочкина. Вот как тесен этот мир!Фролова

Фролова

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться