16.07.2024,
02:32
+27 °C

облачно с прояснениями

Ветер 5.23 м/с

762 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Общество

В Ульяновске подвели итоги конкурса «Общественное признание-2015», организованного региональной Общественной палатой. В трёх номинациях из семи победу одержали представители Барышского района.

 

Конкурс региональной Палаты проводится с 2011 года. Его цель - поощрить достижения граждан и организаций всех форм собственности, внёсших существенный вклад в развитие гражданского общества на территории региона.
Благочинный Жадовского монастыря иеромонах Тихон победил сразу в двух номинациях: «НКО года» и «Лидер НКО года». В Барышском районе и за его пределами отца Тихона давно знают как результативного тренера воспитанников спортклуба «Пересвет». Пакет документов на конкурс ему помогли подготовить специалисты отдела общественных коммуникаций администрации Барышского района.
В номинации «СМИ года» главный приз завоевала редакция газеты «Барышские вести», коллектив которой весь год активно освещал деятельность работающих на территории нашего района некоммерческих организаций. Кстати, наша газета победила также в конкурсе на соискание премии правительства Ульяновской области в сфере журналистики за 2015 год в номинации «Лучшие публикации в печатных СМИ».
Победителей поздравили губернатор С. Морозов и руководитель Общественной палаты Т. Девяткина. Награда в этом конкурсе – статуэтка из симбирцита - символическая, но очень престижная, поскольку оценку деятельности конкурсантов даёт население всей Ульяновской области, а признание людей – самая значимая награда. Однако отец Тихон отметил, что все мы работаем не ради грантов и каких-то наград, а просто потому, что это наш долг. И с этим трудно не согласиться.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться