18.05.2021,
01:49
+28 °C

ясно

Ветер 5.78 м/с

761 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Общество

На публикацию «Без фонарей и автобусов» («БВ» от 2 декабря) пришёл ответ из администрации Барышского района за подписью главы администрации С.В. Кочеткова.
В нём говорится, что после публикации в «БВ» глава администрации Живайкинского поселения А.П. Князькин 5 декабря провёл сход с жителями с. Кармалейка. По поводу уличного освещения в этом селе жителям объяснили, что в 2016 году для нужд поселения было приобретено лишь 10 фонарей на сумму 17000 руб. взамен перегоревших. Из-за дефицита бюджета дополнительные фонари устанавливать не будут. Эту работу решено провести в следующем году, если будет достаточно финансовых поступлений в бюджет.
МУП «Барышское АТП» действительно отменило несколько рейсов, в том числе и в Кармалейку. Сейчас глава администрации Живайкинского поселения А.П. Князькин ищет других перевозчиков. Предварительная договорённость достигнута с предпринимателем В. Кабаевым. Сейчас он оформляет необходимую документацию, и с 19 декабря рейсы возобновятся по расписанию МУП «Барышское АТП». Есть и другие варианты.
С жителями также обсуждали вопрос расчистки дорог в зимнее время.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться