16.07.2024,
15:49
+28 °C

ясно

Ветер 5.69 м/с

762 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+

В новом учебном году четыре школы района и детсад «Ладошки» пополнились молодыми специалистами.

В школе №2 приступила к своим обязанностям новый директор Ольга Владимировна Шаталова, сменив вновь ушедшую на заслуженный отдых В.П. Макарову. Ольга Владимировна – уроженка Барыша. После окончания филфака Ульяновского госпедуниверситета десять лет работала в Румянцевской школе пионервожатой и учителем русского языка и литературы. В 1997 году поступила на работу в ПУ-12 (ныне БИТТ) преподавателем русского языка и литературы, с 2016 г. была замдиректора по учебно-воспитательной работе.
Школу №2 также пополнила молодой специалист - учитель начальных классов Валерия Ивановна Маслова, окончившая в этом году Ульяновский педколледж.
В Акшуатскую школу пришла её бывшая выпускница Анна Анатольевна Варнакова. Она с отличием окончила Ульяновский педколледж и готовилась к 1 сентября со своими восемью второклассниками.
Дарья Олеговна Кулакова родом из барышской Гурьевки. Поэтому детский сад «Ладошки», в коллектив которого она пришла в качестве педагога-психолога, для неё знакомый. Дарья окончила госпедуниверситет в Саранске и надеется, что её первое место работы станет для неё единственным.
Татьяна Викторовна Кузина пополнила ряды учителей родной для неё Павловской школы. Она с отличием окончила Ульяновский госпедуниверситет по специальности «Начальное образование. Информатика».
Дарья Константиновна Нестерова тоже новичок, взяла первый класс в школе №1. Родом она из Поливанова, окончила факультет коррекционной педагогики начального образования ульяновского педколледжа.

Полностью материал можно прочитать в выпуске газеты от 1 сентября 2023 года.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться