24.05.2022,
05:27
+12 °C

небольшой дождь

Ветер 6.43 м/с

753 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Общество

В Барышском районе продолжается голосование за проекты благоустройства будущих скверов.

Напомним, что нам предстоит выбрать по одному из двух дизайн-проектов (они различаются стилистическими и планировочными решениями) третьего – заключительного – этапа сквера Строителей в МСО и сквера Пушкина, который планируется разбить близ одноимённых улицы и переулка в центре Барыша. Строительство начнётся в 2023 году. Познакомиться с дизайн-проектами и проголосовать до 31 мая может каждый житель нашего района с 14-ти лет на Интернет-платформе 73.gorodsreda.ru.
«Я призываю не оставаться в стороне и принять участие в онлайн-голосовании. От каждого из нас, нашего мнения и желания зависит многое», – подчеркнул губернатор Алексей Русских.
С начала голосования, а оно началось 15 апреля, за проекты обновления общественных пространств в Барыше проголосовали 644 человек, рассказала консультант отдела по молодёжной политике, физкультуре и спорту администрации Барышского района Анастасия Убина. Первый вариант сквера Строителей набрал 141 голос, за второй проголосовали 169 человек. Что касается сквера Пушкина, то первый вариант предпочли 93 барышца, второй – 241 человек.
- Сделайте свой выбор и вы, так как до конца голосования осталось не так и много времени, - приглашает А. Убина. – Проголосовать можно на Интернет-портале, а если вы по чему-либо затрудняетесь это сделать, то в этом помогут волонтёры, которые работают в местах массового пребывания людей.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться