3.12.2021,
07:05
+1 °C

пасмурно

Ветер 6.22 м/с

757 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Общество

В Поливановском поселении благоустройство можно смело назвать образцово-показательным: каждой детали, каждому элементу придают большое значение, делая малые архитектурные сооружения эстетичными и вкладывая в них творческую жилку. 

Долгие годы узенькая бетонная плита служила для жителей Поливанова переходом через канаву для талой воды в центре посёлка. Что и говорить: переход был опасным для людей. Поэтому власть и активисты поселения стали думать, как сделать его более удобным.
За помощью обратились к предпринимателю Михаилу Шашлову, с которым у поливановцев налажены давние деловые связи. Он предоставил материалы и технику, подобрали достойную бетонную плиту, а кованые перила сделал по его просьбе умелец из Водорацка Александр Звягин – тот самый мастер, рукам которого принадлежит остановка-карета в Екатериновке.
Три недели ушло у А. Звягина на проработку мельчайших деталей. Зато мост удался на славу: не просто прочный и безопасный, но и настоящее украшение посёлка.
Свою трудовую лепту при установке перехода внесли и члены местного ТОСа: Николай Смирнов и Виктор Комаров (на снимке) с помощью автокрана поставили его на место.IMG 9996

IMG 9996

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться