14.05.2021,
10:53
+23 °C

небольшой дождь

Ветер 5.18 м/с

764 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Общество

Жителям, прибывшим из других регионов в Барышский район, напоминают о необходимости сообщить о своём приезде по телефону 112 и провести 14 суток в режиме самоизоляции.
Секретарь районного оперативного штаба по профилактике коронавируса Евгений Слесарев рассказал, что такое условие принято в связи с постановлением правительства Ульяновской области №178-П от 16.04.2020 г. «О порядке уведомления граждан о введении на территории Ульяновской области режима повышенной готовности и установлении обязательных для исполнения правил поведения». В нём чётко определено, что гражданам, прибывающим после 30 марта на территорию Ульяновской области из других субъектов Российской Федерации, в которых зарегистрированы случаи заболевания новой коронавирусной инфекцией, необходимо сообщать о дате прибытия и месте жительства (пребывания) в мониторинговый центр по телефону 112. Нужно также оставить свои контактные данные, по которым будут проверять соблюдение режима 14-суточной самоизоляции. Впрочем, сидеть две недели дома не обязательно, но для этого нужно сдать анализ на наличие (отсутствие) коронавирусной инфекции.
На железнодорожном вокзале в Барыше сотрудники штаба проводят профилактические мероприятия. Они встречают прибывающих пассажиров и вручают им уведомления о самоизоляции и отправляют данные в мониторинговый центр (на снимке).

 

Полностью материал можно прочитать в выпуске газеты от 24 апреля 2020 года.фото

фото

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться