23.02.2024,
01:01
-9 °C

переменная облачность

Ветер 4.64 м/с

778 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Спорт

Минувшие выходные стали очередным триумфом спортклуба «Пересвет» Жадовского монастыря: двое его воспитанников одержали блестящие победы в профессиональных боях на турнире «Волга ММА х AMC Fight Nights 119».

Без сомнения: турнир стал зрелищным и качественным по уровню проведения. Всё было сделано на уровне страны. В Ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена» накрыли лёд, обустроили клетку-октагон, комментировал поединки лучший ринг-анонсер страны Александр Загорский, а самые дорогие билеты стоили 50 тысяч рублей! Всего состоялось 12 поединков. Бойцы приехали из Махачкалы, Кузбасса, Красноярска, Москвы, Сочи, Нижнего Новгорода, Воронежа, Горно-Алтайска, Саратова, Уфы, а также ЛНР и Туркмении. И среди всего этого созвездия – наши земляки Владимир Алексеев и Кирилл Ларин!
Для одержавшего множество побед в любительском спорте Кирилла Ларина это был дебют на профессиональном ринге, и он его прошёл более чем достойно, рассказали руководитель «Пересвета» отец Тихон и тренер Василий Хайбулкин. Соперником нашего земляка стал боец из Чеченской республики, где традиционно развиты единоборства, а молодёжь буквально помешана на спорте и здоровом образе жизни. Но на Кирилла все эти факторы и регалии оппонентов впечатления не производят: он одержал досрочную победу техническим нокаутом на четвёртой минуте первого раунда.
Владимир Алексеев в профессиональных боях давно не новичок, его прекрасно знают в ярких побед на профессиональных турнирах и соревнованиях по смешанным единоборствам.
По накалу и ходу развития поединок Владимира Алексеева и его соперника из Дагестана был похож на победный бой Ларина: он также завершился досрочной победой техническим нокаутом в первом же раунде!

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться