28.09.2022,
15:19
+10 °C

дождь

Ветер 8.38 м/с

757 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Спорт

В конце декабря в Ульяновске прошёл Открытый кубок города по смешанному боевому единоборству ММА на призы компании «Авторай».
Впервые эти соревнования прошли в клетке и, по оценке организаторов, спортсмены показали отличные бои на хорошем уровне. В соревнованиях приняли участие почти 80 бойцов из Ульяновской области.
Барышский район представляли 15 воспитанников спортклуба «Пересвет». Они стали призёрами турнира - на счету спортсменов монастырского клуба десять золотых, четыре серебряные и одна бронзовая награды, а в неофициальном зачёте «Пересвет» стал лидером среди команд.
Первые места в своих весовых категориях выиграли Георгий Герасимов, Алексей Шибанов (р.п. имени Ленина), Богдан Макарычев, Матвей Абрамов, Олег Телицын, Василий Деманов (Самородки), Алексей Бузов, Юрий Бузов (Жадовка), Николай Афанасьев (Барыш) и Владислав Шепетков (Инза). С серебряными медалями домой вернулись Ярослав Малиновский, Шахруз Облокулов (Барыш), Трофим Мемешев (Чувашская Решётка) и Дмитрий Кузнецов (Инза), с бронзовой - Жохонгер Игандебердиев (Барыш).

 

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться