20.09.2024,
09:54
+16 °C

ясно

Ветер 5.36 м/с

766 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Рецепты

Рыба красная - 4 стейка, соль крупная, сахар - 1 щепотка, имбирь сушеный молотый - 1 щепотка, перец черный молотый, масло оливковое или подсолнечное, зелень - для подачи.

Красную рыбу очистить от чешуи и нарезать стейками толщиной до 2 см. Выложить рыбу на противень, застеленный пергаментом. Хорошо посолить с двух сторон. Посыпать щепоткой сахара, черным молотым перцем по вкусу и щепоткой молотого имбиря. Руками хорошо вбитьб специи в стейки. Полить маслом. Оставить на 5-10 минут, чтобы рыба замариновалась, а тем временем разогреть духовку до 200 градусов. Запекать красную рыбу в духовке 30 минут. Готовые стейки выложить на блюдо, украшенное зеленью. Приятного аппетита!