25.04.2024,
06:41
+16 °C

облачно с прояснениями

Ветер 5 м/с

767 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Рецепты

2 авокадо, 300 г кальмаров, банка консервированной кукурузы, майонез, соль по вкусу.

Авокадо разрезать ножом пополам, вынуть косточку оставшуюся в одной из разрезанных частей, осторожно снять кожуру или ложкой вынуть всю мякоть из каждой половинки авокадо.
Авокадо содержит железо, поэтому его мякоть быстро темнеет. Чтобы избежать потемнения, авокадо лучше либо добавлять в салаты в последнюю очередь, либо взбрызгивать лимонным соком.

Кальмары ошпарить кипятком, освободить от плёнки. Мякоть авокадо и мясо кальмара нарезать кубиками. Смешать кальмары, авокадо и консервированную кукурузу, посолить, заправить майонезом.ESc9KadXsAIpI t

ESc9KadXsAIpI t