23.04.2024,
23:49
+15 °C

ясно

Ветер 5.81 м/с

764 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Рецепты

4 ст. л. подсолнечного масла, 1 банка (255 г) консервированной красной фасоли, 300 г шампиньонов, 2 морковки среднего размера, 1 зубчик чеснока, 1 пучок зелени, соль, перец.

Грибы нарезать тонкими пластинами и обжарить в сковороде на подсолнечном масле. Переложить в посуду, в которой будет подаваться салат. Консервированную фасоль откинуть на сито и промыть в проточной холодной воде. Дать стечь воде и соединить с грибами. Морковь нарезать соломкой и обжарить в сковороде на подсолнечном масле до мягкости. Переложить к грибам и фасоли. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Посолить, приправить чёрным перцем. Перемешать, остудить до тёплого состояния, присыпать рубленой зеленью и подать.IMG 20200202 102646 2048x2048

IMG 20200202 102646 2048x2048