4 ст. л. подсолнечного масла, 1 банка (255 г) консервированной красной фасоли, 300 г шампиньонов, 2 морковки среднего размера, 1 зубчик чеснока, 1 пучок зелени, соль, перец.
Грибы нарезать тонкими пластинами и обжарить в сковороде на подсолнечном масле. Переложить в посуду, в которой будет подаваться салат. Консервированную фасоль откинуть на сито и промыть в проточной холодной воде. Дать стечь воде и соединить с грибами. Морковь нарезать соломкой и обжарить в сковороде на подсолнечном масле до мягкости. Переложить к грибам и фасоли. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Посолить, приправить чёрным перцем. Перемешать, остудить до тёплого состояния, присыпать рубленой зеленью и подать.