15.04.2024,
06:33
+13 °C

дождь

Ветер 9.62 м/с

749 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Общество

Талантливого музыканта уроженца Барыша Павла Вилкова жители нашего района вместе со всей страной смогли увидеть в телепередаче «Привет, Андрей!» канала «Россия».

В передаче Павел Вилков вместе со своими музыкантами исполнил свою песню «Там дед на печке, бабка на крылечке» на стихи Николая Магонова.
Павел Вилков – выпускник Барышской ДШИ по классу аккордеона преподавателя И.В. Прапорщиковой. За творчество он поощрялся президентской стипендией. Затем окончил Сызранский колледж искусств и факультет искусств Санкт-Петербургского университета искусств и культуры. Павел – концертмейстер, ведёт уроки и мастер-классы, лауреат международных и всероссийских конкурсов. Вместе с единомышленниками организовал группу «Добронрав», даёт концерты.
«Барышские вести» не раз рассказывали о талантливом музыканте, пока он учился в школе. И в этот раз попросили земляка рассказать, как он попал на телепередачу.
- Я написал свою очередную песню для «Добронрава» и выставил в Интернет. И сразу начались звонки, одним из первых был как раз второй канал. Они попросили скинуть ещё песни, чтобы выбрать, и остановились на композиции «Там дед на печке, бабка на крылечке». После того, как мы «засветились», нам стали звонить из других передач: «Поле чудес», «Жар-птица». Надеюсь, что в скором времени вы нас увидите ещё! А сейчас главная задача нашего трио, конечно же, гастроли по нашим малым и большим городам России, - сказал Павел.
- А в родной Барыш когда? Ребята в телепередаче рассказали о своей малой родине, а Барыш почему-то не прозвучал?
- Да, есть в планах этим летом приехать в Барыш, надо только будет решить организационные вопросы. И, к сожалению, про Барыш вырезали, потому что по времени текста было уже много. Но для меня очень важно, что сказали, что музыка, а также аранжировка мои!
Кстати, ещё один коллектив нашего района попал в поле зрения телевизионщиков: на полях Интернета помощники Малахова увидели выступление вокального коллектива «Родник» из Акшуата, сейчас ведутся переговоры о записи.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться