19.07.2024,
02:21
+27 °C

облачно с прояснениями

Ветер 3.65 м/с

757 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Общество

фечин

фечин
В школе р.п. имени Ленина сменился руководитель. Прежний директор Н.Б. Панин завершил трудовую деятельность. На вакантную должность был объявлен конкурс, и по  решению конкурсной комиссии коллектив возглавил Сергей Владимирович Фечин (на снимке у микрофона).

С. Фечину – 59 лет, он выпускник этой школы. Закончил Рижский Краснознамённый инженерный институт гражданской авиации (военное отделение). Служил в Прибалтийском военном округе, в МВД. Вернувшись на малую родину, в 1989-2002 гг. работал директором Жадовского промбыткомбината, в 2002-2005 гг. – товароведом на фабрике имени Ленина, в 2005-2009 гг. был избран сначала председателем Ленинской поселковой администрации, а затем главой администрации Ленинского поселения. Работал также в Москве.
В новой должности директору пришлось сразу включиться в завершение учебного года. Прошли торжественные линейки для выпускников и начальных классов, затем для средних классов. 20 девятиклассников уже сдали выпускные экзамены, сейчас горячая пора у 14 одиннадцатиклассников. Успехи выпускников всегда являются показателем качества образования в школе.
1 июня отрылся летний оздоровительный пришкольный лагерь. В Ленинской школе он будет работать три смены, а в августе - ещё и ЛТО. Педагогические работники либо уже привились от ковида, либо сдали тесты на антитела, чтобы определиться с дальнейшей вакцинацией.
Сам директор тоже привился от ковида. С. Фечин говорит: «Я сделал прививку ещё 13 апреля, затем через 21 день - вторую. Считаю, что не имел бы морального права идти в школу, не сделав это. Одновременно с летней кампанией по организации отдыха детей нас ожидает подготовка школы к новому учебному году, много задач надо выполнить по противопожарной безопасности учебного заведения, всё это требует затрат. Кроме того, надо заниматься кадрами: у нас нет учителя немецкого языка, требуется замдиректора по хозяйственной части. В коллективе я нашёл единомышленников, сообща мы сохраним всё, что уже сделано, и будем стремиться выйти на новый уровень».

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться