14.05.2021,
09:50
+22 °C

небольшой дождь

Ветер 5.06 м/с

764 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Общество

В минувшее воскресенье в Барышском районе побывал региональный «Караван добра».
Руководитель регионального волонтёрского штаба по оказанию адресной помощи пожилым людям Кристина Антонова рассказала, что данная акция в рамках проекта «Мы вместе» проходит при участии волонтёрского штаба по оказанию адресной помощи, Общероссийского народного фронта, правительства Ульяновской области и администрации Ульяновска. Большую помощь оказали автомобильный клуб «УАЗ Патриот Ульяновск», благотворительной фонд «Дари добро», АНО «Центр по развитию добровольчества и благотворительности «Счастливый регион» и министерство семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области, а также многочисленные спонсоры. К акции присоединился и губернатор С. Морозов.
160 частных автомобилей волонтёров отправились во все муниципальные образования области для доставки 10 тысяч продуктовых наборов пожилым малоимущим жителям.
В Барышский район доставили 637 продуктовых наборов. Ульяновских добровольцев встретили волонтёры-барышцы и сотрудники администрации района, которые взяли на себя развоз проднаборов по адресам. 181 набор отвезли малоимущим жителям Барыша. 32 набора направлено в Измайлово, 26 – в Жадовку, 25 – в Старотимошкино, 21 – в р.п. имени Ленина, по 20 – в Поливаново и Малую Хомутерь, 18 – в Живайкино и 13 – в Земляничный. 

 

НА СНИМКЕ: Продуктовые наборы барышским ветеранам вручают волонтёры Марина Агошина и Александр Дмитриев.дали

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться