3.12.2021,
06:26
+1 °C

пасмурно

Ветер 6.22 м/с

757 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Общество

Всемирный День ребёнка и областной праздник приёмных семей отмечался 20 ноября. В коллективе замещающих семей в этом году произошло два заметных события.
Благодарственным письмом Министерства семьи, демографической политики и социального благополучия награждена Мария Владимировна Дудырева из Загарина. В её семье семеро детей – взрослые сын и дочь, трое школьников и один дошкольник. О том, как живёт эта семья, как много делают взрослые для того, чтобы ребятки были счастливы и занимались любимыми увлечениями, «БВ» рассказывала в одном из летних выпусков.
А 8 июля, ко Дню семьи, любви и верности на ведомственную Доску Почёта приёмных семей в Ульяновском детском доме «Гнёздышко» было занесено имя горожанки Татьяны Степановны Захаровой. В торжественной обстановке обеим семьям вручили сертификаты и подарки.
Татьяна Степановна Захарова – мама двух сыновей Павла и Дмитрия. Когда в семье случилась трагедия – умер супруг, а затем сын Дима - Татьяна Степановна стала опекуншей для своих внучек: тогда второклассницы Татьяны и пятилетней Лизы. Статус приёмной мамы был нужен для социальной поддержки семьи и назначения пособия, а по сути, для бабушки внучки и так кровиночки роднее родных.IMG 4336

IMG 4336

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться