16.07.2024,
16:01
+28 °C

ясно

Ветер 5.69 м/с

762 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Общество

29 сентября коллектив АО «Редуктор» отметит свой профессиональный праздник - День машиностроителя. 

Несколько десятилетий завод выпускает редукторы, которые применяются во многих отраслях машиностроения и используются как комплектующие для машин и агрегатов.
Главная задача предприятия – сохранить прежних потребителей производимой продукции и привлечь новых. На рынке много производителей редукторов, но конкуренция будет всегда. Чтобы достойно её выдержать, надо иметь высокую деловую репутацию, обеспечивать отличное качество продукции, выдерживать сроки, держать приемлемые цены.
С начала 2019 года на предприятии произведено 843 редуктора различных модификаций на сумму 34 млн. 169 тыс. рублей.
На сегодняшний день на заводе трудятся 142 человека. На предприятии действует коллективный договор, меры социальной поддержки работников, действует проф-союз, в котором состоит 95% работников предприятия. В 2010 году заводу было присвоено звание «Организация Трудовой Славы Ульяновской области».
АО «Редуктор» - одно из немногих предприятий Барышского района, где сохраняются трудовые династии. Одной из таких является династия семьи Киндеровых.
На снимке: Николай Алексеевич Киндеров трудится на предприятии с 1981 г. Он пришёл на завод учеником шлифовщика сразу после школы, отсюда ушёл в армию. Сейчас трудится наладчиком шлифовальных станков (обслуживает пять резьбо-шлифовальных и кругло-шлифовальных станков). Начальник МСЦ №1 Валерий Михайлович Башкиров говорит о нём, как о высококлассном профессионале. Николай Киндеров не только содержит свои станки в идеальном техническом состоянии, но и является наставником молодёжи. Опытный наладчик не раз поощрялся, имеет благодарности, неоднократно получал звание «Лучший по профессии», а сейчас его портрет находится на заводской Доске Почёта. На предприятии трудится почти вся семья Киндеровых: супруга Татьяна Петровна – главный бухгалтер, сын Алексей – заведующий складом, сноха Лилия – бухгалтер.DSC 0147

DSC 0147

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться