20.06.2024,
15:06
+25 °C

небольшой дождь

Ветер 5.14 м/с

758 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Медицина

Травматолог-ортопед Сергей Беззубенков трудится в военном госпитале в зоне проведения специальной военной операции

Несколько дней назад в региональных СМИ появилась информация, что главврач Ульяновской районной больницы, также исполняющий обязанности главврача Большенагаткинской районной больницы Сергей Беззубенков ушел в отпуск.

К этой рядовой новости не было бы приковано столько внимания, если бы Сергей Беззубенков не являлся кандидатом в депутаты ЗСО Ульяновской области. Журналисты выдвинули несколько версий причин отпуска известного врача: от «уехал на море» до «решил плотнее заняться своей избирательной кампанией».

Слухи развеял сам Сергей Беззубенков, опубликовав видео в своих соцсетях, в котором рассказал, что действительно взял отпуск, но совсем не с целью отдыха. Сегодня врач находится в зоне СВО в одном из военных госпиталей, куда он по собственной инициативе приехал оказывать медицинскую помощь раненым военнослужащим.

«Я приехал сюда, в военный госпиталь, в котором буду оказывать медицинскую помощь нашим бойцам. Считаю это важным и нужным делом. Это мой гражданский и профессиональный долг, который я намерен исполнить. Поэтому я принял решение, что сегодня мое место – здесь, в зоне СВО. Моя семья поняла мои мотивы, поддержав меня в этом решении», – в частности рассказал Сергей Беззубенков, добавив, что вместе с однопартийцами он привез с собой медицинское оборудование, которое впоследствии сослужит добрую службу медикам, работающим в зоне специальной военной операции.

https://vk.com/wall491974933_199

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться