15.05.2021,
02:49
+27 °C

переменная облачность

Ветер 6.9 м/с

764 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Медицина

Новый автомобиль «Скорой помощи» стоимостью 780 тыс. руб. купил и передал в Ленинскую поликлинику индивидуальный предприниматель Сергей Николаевич Желнин.
- В сложившихся условиях пандемии я просто не мог остаться в стороне и наблюдать за происходящим. Настало время поддержать тех, кто поддерживает нас, когда мы болеем. Знаю, что машины «скорой» в больнице изношены, а «неотложка» Ленинского отделения обслуживает население и Ушаковки, где я живу, и соседних сёл - Новая Деревня, Самородки, Павловка и ещё довольно большой куст. Поэтому решение о приобретении подарка для района было однозначным – машина «Скорой помощи». Надеюсь, что этот автомобиль поможет моим землякам получить быструю медицинскую помощь, - говорит Сергей Николаевич.
С. Желнин является спонсором не только акции «Спасибо медикам!», но и многих других благотворительных проектов и мероприятий. «Для меня благотворительность – это очень важное и нужное дело. Нам необходимо менять отношение к благотворительности», - считает он.
- Проблема нехватки автомобилей «Скорой помощи» в районе стоит достаточно остро, поэтому такая помощь своевременна и очень важна. Это ощутимая поддержка для больницы, для наших медработников, для тех, кто сейчас на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией. Хочу поблагодарить Сергея Николаевича за оказанную помощь системе здравоохранения, за человечность, на неравнодушное отношение к жизни района, - поблагодарил С. Желнина глава администрации Барышского района А. Терентьев. К его словам присоединились главврач райбольницы А. Мурзаков и заведующий Ленинским отделением Д. Сазонов.
Кстати, с 28 августа по 6 сентября в Ульяновской области по поручению губернатора С. Морозова проводится «Декада добрых дел», приуроченная к 5 сентября, когда отмечается День благотворительности. Цель этой даты – привлечение внимания общественности к деятельности благотворительных организаций и отдельных лиц в преодолении нищеты и острых гуманитарных кризисов и, конечно же, поощрение их работы и мобилизация людей, общественных организаций и заинтересованных сторон для участия в волонтёрской и благотворительной деятельности.LFPNuRDY7AQ

LFPNuRDY7AQ

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться