16.07.2024,
15:43
+28 °C

ясно

Ветер 5.69 м/с

762 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Экономика

Премьер-министр посетил стенд региона 9 июля в Екатеринбурге и ознакомился с рядом передовых разработок и продукцией. Также в обходе площадки принял участие Министр промышленности и торговли РФ Антон Алиханов.

Председателю Правительства представили образец аварийного трапа для самолётов и новую модель пикапа Sollers ST8, а также беспилотные летательные аппараты завода «Сигнал» и ведущего производителя гражданских беспилотных летательных аппаратов в России – Пираньи. Михаил Мишустин отметил хороший потенциал предприятий Ульяновской области в реализации проектов по импортозамещению и обсудил с Губернатором Алексеем Русских и Министром Антоном Алихановым ряд вопросов для дальнейшего развития этой работы.

Также здесь состоялась премьера нового автомобиля Sollers ST8. Производство Sollers ST8 по технологии полного цикла будет налажено на индустриальной площадке УАЗ в Ульяновске, а пилотная партия пикапов будет произведена до конца 2024 года. Новый пикап получит полностью локализованный в России силовой агрегат и отечественную компонентную базу. 

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться