16.07.2024,
14:27
+28 °C

небольшая облачность

Ветер 5.48 м/с

762 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Экономика

Соглашения о выделении льготного финансирования подписаны на площадке Международной выставки «Иннопром-2024» в Екатеринбурге.

Подписи под документами поставили руководитель ФРП Роман Петруца, глава компании «Поликом» Олег Денисов и «Ульяновского завода точного литья» Александр Демидов.
«Сегодня ФРП открыл финансирование двум важным для развития экономики страны проектам из Ульяновской области на общую сумму 392 млн рублей. Предприятия будут производить широкую линейку комплектующих для авиации и автопрома. Хотелось бы отметить, что ульяновские промышленники активно пользуются финансовыми возможностями Фонда. Всего мы профинансировали в регионе 19 проектов промышленных предприятий на общую сумму 18 млрд рублей. При этом один из сегодняшних проектов финансируется совместно федеральным и региональным фондами», – отметил директор ФРП Роман Петруца.
Губернатор Алексей Русских подчеркнул, что поддержка федерального Фонда развития промышленности очень важна для региона.
Как рассказала исполнительный директор Фонда финансирования промышленности и предпринимательства Ульяновской области Наталья Артемьева, выделенные средства предприятия направят на приобретение технологического и производственного оборудования.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться