11.05.2021,
03:32
+20 °C

небольшой дождь

Ветер 5.12 м/с

767 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Экономика

Барышский предприниматель Сергей Ильин в октябре этого года одержал победу в региональном этапе Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России» в возрастной категории от 14 до 30 лет, а 22 ноября он представлял наш регион в Казани на федеральном этапе конкурса.
Своё дело С. Ильин (на снимке слева) открыл в августе этого года, отправив разработанный бизнес-план в барышский Кадровый центр и получив субсидию от государства на поддержку малого бизнеса по федеральному нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство» в размере 67680 руб. Основной вид его деятельности - разработка сайтов, поддержка организаций в области IT-технологий, IT-сопровождение. Свой проект Сергей представил на региональный конкурс, получив высшую оценку судей и став лучшим среди 40 участников в номинации «Интернет-предпринимательство».
Победа досталась ему тяжело, говорит он. Гораздо легче было в Казани, хотя там и было подано почти 700 заявок. Правда, для участия отобрали 300 проектов из 62 регионов России. Конкурсанты участвовали в создании сети деловых контактов, слушали лекции и участвовали в мастер-классах экспертов и модераторов федерального уровня. Вместе с нашим земляком в Казани побывали ещё двое молодых людей из Ульяновска.
Сергей получил хорошую оценку жюри за свою работу. Теперь он знает, над чем ещё нужно поработать, чтобы усовершенствовать и расширить свой бизнес. По словам парня, участие в конкурсе было полезным. Он узнал много нового, завёл знакомства и пообщался с самой талантливой и предприимчивой молодёжью России.Sm Lv Qlc0c 2

Sm Lv Qlc0c 2

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться