10.06.2023,
16:57
+22 °C

дождь

Ветер 7.33 м/с

762 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Спорт

Обе наши команды – барышский «Старт» и «Барс» из Старотимошкина – вышли из группы «Запад» чемпионата Ульяновской области по хоккею в следующий этап соревнования.
12 февраля у стадиона в Старотимошкине, где расположена ледовая площадка, некуда было поставить машину: столько было зрителей со всего района, приехавших поддержать своих любимцев – «Барс» и «Старт». Игра была важной. Чтобы выйти из группы, «Старту» нужна была только победа, «Барса» же устраивала ничья, и даже проигрыш ничем не грозил. В итоге со счётом 2:0 победили горожане. Шайбы за «Старт» забросили Артём Рыбаков и Герман Титов.
Угрожавший помешать выходу в полуфинал нашим хоккеистам и набравший обороты в ходе чемпионата «Штурм» из Майнского района не сумел воплотить в жизнь свои угрозы, так как его соперник – команда «Сура» из Сурского района – накануне встречи снялась с чемпионата. Поэтому «Штурм» остался с девятью очками, а «Старт» и «Барс» набрали по 12. Кроме того, «Старт» вышел на первое место в группе по разнице забитых и пропущенных шайб. От группы «Восток» в следующий тур прошли «Олимп» из Новоспасского и сенгилеевская «Заря».
19 февраля состоится полуфинал. «Старт» принимает на своем поле «Зарю», начало игры в 11.00. «Барс» едет в Новоспасское, игра начнётся в 14.00. Поддержим наших!

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться