20.06.2024,
16:03
+25 °C

небольшой дождь

Ветер 5.14 м/с

758 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Спорт

Две хорошие новости пришли из шахматной федерации Барышского района – новоселье и достойное выступление на областном уровне.

Руководитель федерации И. Пудовкин рассказал, что администрация района и партия «Единая Россия», к которым активисты обращались с просьбой предоставить дополнительный кабинет для городского шахматного клуба «Дебют» в здании на улице Тростинского, пошли им навстречу и положительно решили вопрос. До этого клуб занимал один кабинет, но при проведении соревнований все участники в нём не помещались.
- Теперь же тренироваться и соревноваться будет намного удобнее, и от всех любителей шахмат мы благодарим районную администрацию и «Единую Россию» за такой замечательный подарок! – сказал И. Пудовкин.
5 сентября областное Управление федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) 

провело в Ульяновске турнир по шахматам среди команд ветеранов и сотрудников силовых структур. Барышцы Рудольф Липп и Руслан Магомедов вошли в сборную МЧС, Игорь Пудовкин играл за сборную УМВД.
Первое место заняли организаторы турнира, вторыми были представители коллегии адвокатов, третье место поделили сборные УМВД и Следственного комитета. Дружина МЧС получила пятое место.

 

НА СНИМКЕ: Барышцы на областном шахматном турнире. Третий слева Игорь Пудовкин, девятый справа – Рудольф Липп.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться