15.03.2025,
14:39
+9 °C

дождь

Ветер 5.79 м/с

761 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Рецепты

Приготовить маринад: вскипятить 7 л воды, добавить 3 стакана сахара, 1 стакан соли, горсть чёрного перца горошком. Дать остыть. Затем добавить 70 мл 70% уксуса. Перемешать.
Крепкие красные помидоры уложить в сухие 3-литровые банки, сверху положить по 2 таблетки ацетилсаллициловой кислоты, залить маринадом, закрыть капроновыми крышками и убрать в погреб или холодильник. Кушать можно через два-три месяца. Очень вкусные получаются помидоры!