24.04.2024,
14:32
+15 °C

ясно

Ветер 5.82 м/с

764 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Рецепты

2 кг спелых одинаковых по размеру помидоров, по 5 штук моркови и разноцветных болгарских перцев, 5 зубчиков чеснока, 1 ст. л. перца чили, 2 ст. л. соли, по 100 г петрушки, кинзы и укропа. по полстакана сахара, уксуса 9% и растительного масла.

Морковь, перец и чеснок перекрутить на мясорубке, добавить сахар, соль, перец, масло, уксус и тщательно перемешать до полного растворения сахара и соли. Зелень мелко нарезать. Помидоры разрезать пополам. В простерилизованные банки укладываем слоями помидоры, потом соус, затем зелень. И так до верху банки. Затем простерилизовать 15-20 минут и закатать, укутать до полного остывания.