25.04.2024,
19:39
+18 °C

облачно с прояснениями

Ветер 5.65 м/с

767 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Рецепты
1 кг замороженного филе горбуши с кожей, 3 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара, 1 л воды.
Филе горбуши слегка разморозить, затем нарезать тонкими ломтиками (по 3-5 мм). Для рассола воду довести до кипения, добавить соль и сахар, хорошо перемешать, чтобы все растворилось. Рассол охладить. Охлажденным рассолом залить нарезанную горбушу, убрать в холодильник. Через два часа рассол аккуратно слить. Рыба готова.