19.07.2024,
17:22
+27 °C

переменная облачность

Ветер 3.36 м/с

757 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Политика

IMG 1959

IMG 1959
9 августа в р.п. Старотимошкино побывал с рабочим визитом губернатор С. Морозов.

Сергей Иванович проверил качество ремонта дороги на ул. Ленина и встретился с жителями. Главе региона показали отремонтированный сельскими активистами родник Кырмай, рассказали историю его и других памятных мест и о людях, оставивших яркий след в истории посёлка. С. Морозов предложил присвоить имя одного из местных уроженцев – Героя Советского Союза местной школе. Жители поддержали эту инициативу, а также поблагодарили главу региона за внимание к посёлку и его жителям и подарили сувениры – пуховый платок и деревянную кружку с портретом Фиделя Кастро. Её передал губернатору от кубинских друзей депутат райсовета Хамзя Кадерлеев.
Губернатор спросил старотимошкинцев о проблемах. Люди попросили отремонтировать участок дороги от улицы Ленина до Пролетарской (протяжённость около 1 км), а также сделать на нём освещение. Просьбу он решил удовлетворить. Также посёлку необходимы детский игровой комплекс и комплекс уличных спортивных тренажёров: в Старотимошкине спортом занимается большая часть населения. В свою очередь С. Морозов предложил жителям обновить хоккейную коробку, покрасить и заменить сломанные доски бортов. Отремонтировать спортсооружение вызвался Х. Кадерлеев.
Уже на следующий день у детской хоккейной коробки, где местные жители ранее построили горку и другие игровые элементы, смонтировали игровой комплекс. Тренажёры обещали установить в течение недели.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться