21.05.2024,
00:04
+21 °C

дождь

Ветер 5.26 м/с

764 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Патриот

Большинство барышцев с начала специальной военной операции помогают чем могут землякам, освобождающим новые регионы страны. Взрослые собирают деньги на покупку необходимой на передовой техники, отправляют продукты, нательное бельё, средства гигиены и многое другое. Дети же посвящают бойцам свои трогательные письма и рисунки, которые – признаются все участники боевых действий – вызывают у этих суровых мужчин слёзы на глазах, душевное тепло и уверенность в завтрашнем дне и победе.

С «гуманитаркой», собранной от жителей нашего района «Кругом помощи», газету и детские письма получил мобилизованный житель Водорацка Сергей Агафонов. От имени всех сослуживцев Сергей Александрович поблагодарил барышских ребятишек за их душевные письма и рисунки и попросил авторов обязательно их подписывать. Он добавил, что из всех полученных в тот день писем только одно было с подписью, и что они с товарищами решили сделать девочке-автору памятный подарок как знак своей признательности.
Не став дожидаться отпусков домой, чтобы вручить подарок лично (в ожидании этого события могли пройти месяцы), парни воспользовались услугами интернет-магазина и отправили автору рисунка ученице школы №2 Полине Корешкиной плюшевого Чебурашку!
Такой же подарок получила от них ученица этой же школы Елизавета Шарпова.

 

Полностью материал можно прочитать в выпуске газеты от 8 сентября 2023 года.

 

НА СНИМКЕ: Гурьевские школьницы и их наставники после «телемоста» с Сергеем Агафоновым и его сослуживцами.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться