30.05.2024,
00:23
+24 °C

пасмурно

Ветер 2.67 м/с

764 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Культура

О ходе заявочной кампании сообщили Губернатору Алексею Русских на заседании штаба по комплексному развитию региона 8 августа.

«Денежный фонд действующей волны грантового конкурса составляет пять миллиардов рублей. Регион не может остаться в стороне, чтобы не использовать данную возможность привлечения средств. На сегодняшний день Фонд креативных индустрий Ульяновской области взял на себя функцию проектного офиса по оказанию методическо-консультационной помощи заявителям, а также наша программа Академии проектного развития #ТывГрантах! работает в направлении обучения людей качественному, профессиональному грантрайтингу» - сказала и.о. директора Фонда креативных индустрий Ульяновской области Татьяна Ившина.
Напомним, с 25 июля по 31 августа проходит заявочная кампания на первый грантовый конкурс Президентского фонда культурных инициатив 2024 года, подать заявки могут представители негосударственных НКО, муниципальных учреждений, коммерческих организаций, а также индивидуальные предприниматели.
За время проведения грантовых конкурсов ПФКИ с 2021 по 2023 года от организаций-участников из Ульяновской области подано 558 заявок, из которых 283 от коммерческих организаций, второе место делят представители бизнеса и ТОС – 108 и 103 заявки, на третьем месте находятся муниципальные учреждения – 62 заявки. По результативности проектов лидируют ТОСы – каждая пятая из поданных заявок является победителем.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться