21.05.2024,
00:20
+21 °C

дождь

Ветер 5.26 м/с

764 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Наши конкурсы

К эко-конкурсу присоединились ребята из ПНИ с. Акшуат. Вместе с воспитателями Еленой Сергеевной Фадеевой, Ольгой Владимировной
Христафоровой и психологом Татьяной Николаевной Майдановой они изготовили трёх подружек-ведьм.

Получились экстравагантные дамы в переливающихся на солнце плащах, с разноцветными волосами, в пёстрых чулках и модных сапожках. Анатолий Лазарев вылепил лица персонажей из пластилина и папье-маше. Регина Мелентьева занималась раскрашиванием, Екатерина Цирюльникова и Надежда Скрипник связали для модниц полосатые чулки. Наряжали «чаровниц» все вместе – Валерий Щанкин, Вячеслав Баринов, Анжелика
Веткасова, Динар Шайдуллин, Олеся Кипкаева и Оксана Скуратович. Участвовала и чёрная кошка, которая неожиданно (ну, не магия ли!?) появилась на полянке, где разместились колдуньи - проверила мётлы на прочность коготками и оцарапала наряды.
Уважаемые участники эко-конкурса, наш совместный с Акшуатским музеем конкурс «Эко, Чучело!» завершается. Спасибо всем, кто откликнулся. Скоро подведение итогов, следите за информацией в газете.

НА СНИМКЕ: Вячеслав Баринов, Валерий Щанкин, Анатолий Лазарев, Екатерина Цирюльникова, а также три экстравагантные колдуньи и невесть откуда пришедшая кошка.

 

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться