27.11.2021,
08:37
0 °C

пасмурно

Ветер 6.72 м/с

767 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Наши конкурсы

Первый приз первого тура нашей лотереи для подписчиков – электрическая картофелечистка – уехал в Калду, в семью Камаевых.
Так получилось, что Дамир Хайдарович с сыном-пятиклассником живут вдвоём (увы, далеко не всем мамам семьи важны и нужны), поэтому картофелечистка станет им хорошей помощницей на кухне. Хотя оба Камаевых никакого труда не боятся: старший работает на лесопроизводстве старотимошкинского предпринимателя Х. Кадерлеева, младший учится на «хорошо» и «отлично» в Старотимошкинской школе.
Дамир рассказал, что «Барышские вести» выписывает много лет. В удачу в лотерее не сомневался, и она его не обманула!
Кстати, это не единственная его победа в конкурсах. Однажды он занял первое место в творческом фотоконкурсе с домашними питомцами. Как-то раз Дамир шёл по селу и встретил компанию навеселе. Мужики предложили купить ему щенка. Малыш так понравился Камаеву, что он не смог удержаться. Ценой же односельчане назначили бутылку. Но магазины уже были закрыты, поэтому Дамиру пришлось расплачиваться купленной по случаю самодельной продукцией. Так у собаки и появилась кличка – Самопал, а рассказ и принёс им победу в том конкурсе!

Второй приз первого тура получила жительница Барыша Светлана Королёва.
По словам счастливой обладательницы абонемента в соляную пещеру, газету она выписывает «сколько себя помнит», и всегда принимала участие в нашей лотерее. В итоге терпение было вознаграждено: не даром говорят, что госпожа Фортуна любит упорных.
Светлана призналась, что призу очень рада: холодной зимой такое удовольствие, как релакс в соляной комнате, крайне приятно!MyCollages 1

MyCollages 1

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться