16.07.2024,
16:09
+28 °C

ясно

Ветер 5.69 м/с

762 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Экономика

Каждую первую субботу июля с 1922 года кооператоры всего мира отмечают свой профессиональный праздник. А для коллектива Барышского райпо нынешний год ещё и юбилейный: 95 лет назад в нашем районе началась история потребительской кооперации.

Сегодня, как и на протяжении всех 95 лет, Барышское райпо – одно из ведущих предприятий потребкооперации Ульяновской области. Девиз «Единство, стабильность, социальная ответственность» обслуживающего и удовлетворяющего потребности более 30 тысяч жителей Барышского района (особенно их сельской части) в продуктах питания, товарах и услугах предприятия говорит сам за себя.
Продукцию Старотимошкинской, Жадовской и Живайкинской пекарен райпо, рыбного и двух кондитерских цехов барышцы много лет знают и ценят.

Полностью материал можно прочитать в выпуске газеты от 5 июля 2024 года.

 

НА СНИМКЕ: Ольга Владимировна Камаева и Марина Владимировна Терновская – одни из тех, кто наиболее тесно работает с покупателями, ведь они продавцы выездной торговли. М. Терновская в потребкооперации трудится с октября 2012 г., доставляет продукты и социально значимые товары в самые отдалённые уголки Барышского, Базарносызганского и Вешкаймского районов. Стаж О. Камаевой в райпо – 33 года. За это время она отлично изучила профессии продавца, завскладом, менеджера. Среди её благодарных клиентов - жители сёл и деревень нашего, а также Базарносызганского и Вешкаймского районов.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться