15.07.2024,
20:37
+28 °C

ясно

Ветер 3.84 м/с

761 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Экономика

Поддержку оказывает областное Министерство экономики, оператором выступает региональный Фонд финансирования промышленности и предпринимательства. Льготное финансирование стало возможным благодаря национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

По информации сотрудников регионального Минэка, Фонд финансирования промышленности и предпринимательства занимается предоставлением целевых займов субъектам малого и среднего предпринимательства Ульяновской области по льготным процентным ставкам.

По словам исполнительного директора Фонда Натальи Артемьевой, Фонд может выдать до 5 млн рублей с низкой ставкой и на длительный срок. «Финансовое содействие оказывается в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». На мой взгляд, это очень эффективная мера помощи начинающим предпринимателям, которые зачастую испытывают трудности в получении материальных средств в коммерческих структурах», - пояснила Наталья Артемьева. Финансовая поддержка доступна для самозанятых, начинающих предпринимателей, IT-отрасли, ремесленного, социального, туристического, женского предпринимательства и многих других. Помочь разобраться во всех нюансах, условиях и возможностях получения такой финансовой помощи, оказать консультативное содействие будущим и действующим бизнесменам могут сотрудники районных центров поддержки предпринимателей.

Напомним, Фонд осуществляет свою деятельность с 2010 года. Его учредителем является Министерство экономического развития и промышленности Ульяновской области.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться