20.06.2024,
15:21
+25 °C

небольшой дождь

Ветер 5.14 м/с

758 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Экономика

Межрайонная ИФНС России №4 по Ульяновской области уведомляет о начале рассылки налогоплательщикам-физическим лицам налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов.
На основании п. 2 ст. 52 НК РФ налоговые уведомления должны быть направлены не позднее 30 дней до наступления срока уплаты налога. Срок уплаты транспортного и земельного налогов, а также налога на имущество физических лиц за 2015 год - не позднее 1 декабря 2016 года.
В этом году граждане, имеющие доступ к «Личному кабинету налогоплательщика для физических лиц», получат налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в электронной форме. Обращаем внимание, что налоговые уведомления на бумаге пользователям «Личного кабинета» по почте направляться больше не будут. Однако если налогоплательщику всё же необходимо получить налоговое уведомление на бумажном носителе, то ему необходимо будет направить уведомление об этом в любой налоговый орган по своему выбору. Узнать, как получить доступ к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», можно на сайте ФНС России.
P.S. В связи с тем, что база налогоплательщиков очень большая, есть вероятность, что не все граждане cмогут вовремя получить налоговые уведомления. Тем, кто не получит налоговые уведомления хотя бы до середины ноября, следует написать и отправить по почте заявление об этом в Межрайонную ИФНС России №4 по Ульяновской области по адресу: 433130 Ульяновская область, р.п. Майна, ул. Почтовая, 24.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться