15.05.2021,
02:47
+27 °C

переменная облачность

Ветер 6.9 м/с

764 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Экономика

Бригада ООО «Русь» продолжает строительство велодорожки между улицами Ломоносова и Кирпичной в Барыше. Начальник Барышского доручастка Николай Моисеев рассказал, что в проект были внесены изменения. Часть дорожки в начале Гурьевки, на улице Кирпичной, теперь делают на противоположной стороне дороги. Пойти на это пришлось потому, что в этом месте находятся опоры принадлежащей железной дороге линии электропередачи – так называемая зона отчуждения. И сейчас велодорожка выглядит так: основная часть построена по левой стороне дороги (если смотреть из центра в Гурьевку), затем перед автомойкой переходит на правую сторону и доходит до автобусной остановки. В связи с этим в этом районе будет сделано два пешеходных перехода (между остановками и на участке перехода с одной стороны тротуара на другую). Заменят и автобусные павильоны: их сделают в соответствии с новыми национальными стандартами.

Не менее сложная работа предстоит дорожникам и на улице Ломоносова. Там велодорожка должна начинаться почти от автобусной остановки. Пройдёт она вдоль домов. Дорожникам предстоит не только оборудовать удобные выезды от жилья через тротуар, но и «объехать» несколько частных водопроводных колодцев.

Сдать объект должны до майских праздников. Работа дорожных служб определена как социально значимая, поэтому коллектив организации не распускали на период самоизоляции. Но меры предосторожности приняты: проводится ежедневный контроль состояния здоровья каждого работника.IMG 7143

IMG 7143

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться