15.05.2021,
02:21
+27 °C

переменная облачность

Ветер 6.9 м/с

764 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Экономика

В начале недели заместитель главы администрации Барышского района Николай Кочедыков вручил свидетельства на получение социальных выплат на приобретение и строительство жилья пяти молодым барышским семьям.
Счастливыми обладателями государственной помощи стали семьи Шапировых, Гавриловых, Мурзаковых, Ганиных и Гайнановых, ставших участниками федеральной программы «Обеспечение достойным и комфортным жильём и коммунальными услугами граждан РФ» - составляющей инициированного президентом В. Путиным нацпроекта «Жильё и городская среда». Размер финансовой помощи разный, потому что зависит от количества членов семьи. Так, свидетельство на получение 191 тыс. 100 руб. получила семья из двух человек, а сумма выплаты многодетной семье из пяти человек составила уже 409 тыс. 500 руб.
В районном управлении архитектуры и строительства дополнили, что на получение соцвыплат на покупку и строительство жилья могут претендовать молодые семьи (в том числе неполные), где возраст супругов не превышает 35 лет. Сейчас в районной очереди находятся 70 таких семей. По вопросам участия в программе можно обращаться в архитектуру района (Елена Александровна Шибанова).IMG 7097

IMG 7097

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться