19.07.2024,
17:40
+27 °C

переменная облачность

Ветер 3.36 м/с

757 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Домосед

Его впору звать Найдёнышем, потому что в доме жительницы Барыша Валентины он появился совершенно случайно – в конце сентября его подбросили на крыльцо. За три месяца подросток-котёнок прочно завоевал сердце хозяйки. Но вот однажды также неожиданно пропал...
Валентина (из скромности женщина попросила не называть её фамилию и не фотографировать с котейкой) искала любимца повсюду и уже отчаялась его найти. Последней надеждой стали «Барышские вести», куда она позвонила, чтобы дать объявление о поиске: может, кто-то видел или кто-то знает бело-рыжего зверька с особой приметой – сломанным в нескольких местах хвостом, похожем из-за этого на крюк?
И – чудо случилось, ведь чудеса случаются, особенно перед Новым годом! Сотрудница нашей редакции по описанию узнала котёнка, который несколько недель жил в её доме №4 и в соседнем №1а в переулке Советском. Всё это время сердобольные жители кормили усатого гостя. В декабрьские морозы его даже закрывали в подвале многоквартирного дома, дабы он не замёрз, бегая на улице. Более того: котёнок завёл дружбу со взрослым хозяйским котом-красавцем из одной из квартир дома №1а.
Подробности в газете "Барышские вести" от 30 декабря.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться