30.11.2021,
09:21
+4 °C

дождь

Ветер 11.22 м/с

745 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Домосед

БелотеловЕсть люди необыкновенные. Они могут быть где-то рассеянными, задумчивыми. Но они настолько живы и глубоки! Всегда на позитивной волне, влюблённые во всех и всё. И с ними всегда интересно. Вот таким человеком мне показался житель Измайлова Александр Иванович Белотелов.
Сам он из многодетной семьи, в которой было 20 детей. Семья жила в селе Белое Озеро Майнского района, потом переехала в Измайлово, где он появился на свет, и был последним ребёнком.
Талант свой Александр Иванович впитал от мамы, которая хорошо владела кистью. Этот дар унаследовала и его племянница Лиза.
Художник, поэт и предприниматель. Казалось бы, невозможно эти понятия совместить. А они прекрасно живут и соседствуют в Александре Ивановиче благодаря его умению видеть нечто скрытое от глаз «незрячего» человека.
Видеть глазами художника – значит обладать хорошим вкусом и чувством меры. Белотелов не просто пишет картины, а рисует мир таким, каким его видит: цветным, сияющим, прекрасным. Поэтому его произведения вдохновляют и дарят радость и тепло.
Подробнее читайте в газете "Барышские вести" от 4 июня.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться