10.08.2020,
04:23
+18 °C

ясно

Ветер 6.08 м/с

758 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Спорт

1 февраля в Доме народного творчества в пятый раз состоялся турнир по шахматам памяти погибшего в Афганистане нашего земляка кавалера ордена Красной Звезды Вячеслава Анатольевича Белоклокова. В этом году участники соревнования почтили ещё одну памятную дату – 31-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана. 

Турнир, который с самого начала вышел за границы не только Барышского района, но и Ульяновской области, получив статус межрегионального, и в этом году собрал любителей шахмат из многих уголков нашей страны. Сразиться за барышские награды прибыли участники из Инзенского, Карсунского, Кузоватовского, Новоспасского, Павловского, Сенгилеевского, Чердаклинского, Барышского районов, Ульяновска, Димитровграда, Самарской, Саратовской и Оренбургской областей – всего почти 150 спортсменов. Ведущие ВУЗы нашего региона были представлены студентами УлГУ, УлГТУ и сельхозакадемии. 
Гостей приветствовали организаторы турнира - И.П. Пудовкин и главный судья соревнований С.А. Урядов. Глава администрации Барышского района А.В. Терентьев отметил большую роль турнира в спортивной, культурной и военно-патриотической жизни района, поблагодарив организаторов и вручив С. Урядову и И. Пудовкину ценные подарки. Отдельного приза главы – три комплекта шахмат с большими игровыми досками – удостоился шахматный клуб Малохомутерской школы и его руководитель В.В. Степанов. А. Терентьев сыграл несколько партий в шахматы в группе ветеранов локальных войн и сотрудников силовых структур.  
 
Полностью материал можно прочитать в выпуске газеты от 07.02.2020 года.
 
Участники младшей группы получили сладкие подарки от барышского «Союза пограничников», призы от МОО «Солдаты Отчизны» и МОО «Инвалиды войны и военной травмы».IMG 3622
IMG 3622

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться