21.02.2020,
15:19
-0 °C

пасмурно

Ветер 1.38 м/с

770 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-2-90

info@bv73.ru

 
Спорт

Завершился основной этап чемпионата Ульяновской области по хоккею.
В турнире участвуют две команды от Барышского района – барышский «Старт» (он играет в группе «Запад») и старотимошкинский «Барс», играющий в группе «Восток». По условию соревнования в решающий этап выходят по две команды из каждой группы, занявшие первое и второе места. И обе наши сборные достойно прошли через отборочное сито: «Старт» в своей группе занял первое место, набрав десять очков (вторым финалистом стал инзенский «Витязь»), «Барс» в группе «Восток» занял второе место с девятью очками, пропустив вперёд только команду «Колос» из Сенгилея.
Финалисты определились в минувшие выходные, причём оба дня и «Старт», и «Барс» принимали соперников на своих площадках.
В субботу «Старт» нанёс поражение инзенцам со счётом 4:3 (в нашей команде отличились Герман Титов, Валерий Карандашов и – дважды – Евгений Лукичёв), в воскресенье уступил сборной Сурского района – 2:1 (единственный гол на счету капитана барышского «Старта» Сергея Ивлева).
Старотимошкинцы оба дня провели блестяще: сначала победили команду из Новоспасского – 5:0 (увы, гостям не помог даже имеющийся в их посёлке для подготовки хоккеистов Ледовый дворец!), затем разгромили сенгилеевцев – 4:2.
Финальные игры состоятся в ульяновском спорткомплексе «Лидер» 23 февраля. Сначала встретятся обе команды из Барышского района, затем Инза и Сенгилей. Победители поборются за первое и второе место, занявшие вторые места – за «бронзу». Но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что одна из наших команд в любом случае сможет получить главный трофей чемпионата, что говорит о высоком классе игры наших ребят.1

1

2

2

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться