23.02.2024,
00:21
-9 °C

переменная облачность

Ветер 4.64 м/с

778 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Соцзащита

В декаду инвалидов в Новоульяновском ПНИ состоялся первый межрегиональный творческий фестиваль для граждан с ограниченными возможностями здоровья «Встреча друзей».

Его участниками стали представители четырёх интернатов Ульяновской области и шести – из Чувашии, связь между ними поддерживалась в онлайн-формате. Участники представили свои «визитки» и творческие номера в номинациях «Вокал», «Хореография» и «Театральное искусство».
От Акшуатского ПНИ на фестиваль ездили две талантливые девушки – Светлана Благова и Регина Мелентьева. Светлана исполнила сказочный танец «Крылатая Королевна» (руководитель О.В. Христафорова), а Регина спела народную песню «Ой да не вечер, да не вечер» (педагог М.В. Коркина, помогла в подготовке также С.Н. Куприянова). Выступления Регины и Светланы тепло встретили зрители.
Все участники были награждены дипломами министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области и министерства труда и соцзащиты Чувашской Республики, а также Благодарственными письмами ОГАУСО ПНИ г. Новоульяновска. Это мероприятие стало для молодых ребят ярким событием уходящего года!

 

НА СНИМКЕ: Регина Мелентьева и Светлана Благова получают дипломы от директора Департамента социального благополучия Натальи Зориной.UG0N zpi7JA

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться