21.09.2019,
21:01
+4 °C

ясно

Ветер 1.23 м/с

757 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-2-90

info@bv73.ru

 
Соцзащита

Заведующая Барышским отделением соцзащиты населения Т.В. Макарова информирует о выплатах семьям, имеющим трёх и более детей.
Семьям Барыша и Барышского района, в которых родился третий и последующий ребёнок, на территории Ульяновской области в соответствии с действующим законодательством предусмотрена ежемесячная денежная выплата на ребёнка до достижения им возраста трёх лет (Закон Ульяновской области от 31.08.2012 №113-ЗО «О ежемесячной денежной выплате на ребёнка до достижения им возраста трёх лет»).
Нуждающимися в поддержке, т.е. в получении ежемесячной денежной выплаты, признаются семьи, размер среднедушевого дохода членов которых ниже величины среднедушевого денежного дохода населения Ульяновской области, сложившегося за год, предшествующий году обращения за назначением ежемесячной денежной выплаты (сейчас 24810 рублей на каждого члена семьи).
ЕДВ первоначально назначается до достижения ребёнком возраста полутора лет в размере, равном величине прожиточного минимума для детей, установленного в Ульяновской области на день обращения за её назначением. По истечении указанного срока при повторном обращении заявителя выплата продлевается.
В случае изменения после назначения ЕДВ величины установленного в Ульяновской области прожиточного минимума на детей специалисты социальной защиты производят соответствующий перерасчёт размера назначенной ЕДВ. При этом дополнительного обращения за таким перерасчётом не требуется. Размер выплаты на сегодняшний день составляет 9378 руб.
По всем интересующим вопросам обращаться в учреждении соцзащиты населения по адресу: г. Барыш, ул. Красноармейская, д.1а, каб. 204, тел.: 21-0-09, 21-4-89.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться