200 г копчёной куриной грудки, 150 г капусты белокочанной, 4 варёных яйца, 1 банка красной консервированной фасоли, 3 шт. маринованных огурца, 1 луковица, 1 ч. л. бальзамического уксуса (яблочного), 2 зубчика чеснока, перец, сахар и соль по вкусу, майонез.
Свежую капусту нарезать небольшими кубиками, добавить уксус, соль, сахар, чёрный молотый перец и хорошо промять руками. Оставить мариноваться, периодически перемешивая. За это время отварите яйца. Отварите филе куриное и остудите.
В глубокую посуду выложить капусту, красную консервированную фасоль и куриное отварное мясо, нарезанное кубиками.
Добавить маринованные огурцы, порезанные небольшими кубиками и мелко нарезанный лук. Отварные яйца почистить, порезать кубиками, добавить в чашу. Салат смешать с майонезом. По своему вкусу можно немного посолить.